Лишь в ней одной…

Лишь в ней одной…
Лишь в ней одной,
лишь с ней одной
Я становлюсь самим собой,
Трубит призывно Муза - в бой,
Даря крылатого мустанга.
 
В ночи с тобой,
за той чертой,
Что разделяет явь с мечтой,
Что, словно дождь, встаёт стеной,
В любви танцую страсти танго…!