П О Т Е П Л Е Л О

П О Т Е П Л Е Л О
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
И СНОВА О ПОГОДЕ
♡♡♡♡
Потеплело, потеплело,
Потеплело, снова ждём.
Жаль погоде. Не сумела,
Снегом напугать, дождём.
♡♡♡♡
Потеплело, потеплело,
Потепление и в душе !
Как поверить и всецело,
Холод - не придёт, уже.
♡♡♡♡
Потеплело, потеплело,
Ветер - ветви раскачал.
Верь, но чтобы не жалела,
Дуть, с улыбкой перестал !
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина 22 апреля 2021 год.