Улыбайтесь мальчики

Аудиозапись

Благодарю замечательного автора текста- Евгения Хоманджи за интересные стихи! Вдохновения Вам и творческих успехов!)
 
1.Говоришь
Что не стоит повода
Нет причин
Открывать дорогое вино
На двоих
Дурные проводы
Помолчим
Обними как когда-то давно
 
ch.1
 
Всё пройдёт
Улыбайтесь мальчики
Мимо мчат всё быстрей и быстрей
Облетевшие одуванчики
Городских фонарей
 
2.Быть сильней
Оправдать невозможное
Рвать страницы
До первой главы
Правды нет
Как понять и можно ли
Кто синицы
Кому журавли
 
ch.2
Хлопнет дверь
Улыбайтесь мальчики
Поутру мчат быстрей и быстрей
Догоревшие одуванчики
Не твоих фонарей