Летаю на метле ( инструментал)
Аудиозапись
Автор текста - Кузнецов Юрий
Автор музыки - Rozalinda
Благодарю Юрия за роскошный подарок!
Я лечу в ночи над крышей
На метле меж стройных ног.
Я летаю над Парижем,
Но опять идёт звонок.
Припев:Моё сердце этой ночью
Не тобою ранено.
Я в полёте одиночном,
Точки все расставлены.
Моё сердце этой ночью
Не тобой разбужено.
Мне под куполом полночным
Светятся жемчужины...
Горизонт предельно низок,
Подозрительно далёк.
Ты ко мне всегда был близок,
А сегодня одинок!
Припев:Только сердце этой ночью
Не тобою ранено.
Я в полёте одиночном,
Точки все расставлены.
Моё сердце этой ночью
Не тобой разбужено.
Хода нет в часах песочных,
Все дороги сужены.
Нет печали без причины,
Но сорвусь, неровен час,
Со сверкающей вершины
Я к тебе в который раз.
Припев:Моё сердце этой ночью
Не тобою ранено.
Я в полёте одиночном,
Точки все расставлены.
Мой маршрут лежит петляя,
Всё кругом порушено.
Но летая, твёрдо знаю
Ждёт меня мой суженый