С тобою рядом

Тебя люблю я - до удушья,
До дрожи в голосе, до хрипоты
Быть может, без тебя мне будет лучше?
Не будет точно! Нужен только - ты!
Такой - один. Такой - желанный,
Чудесный, ласковый, родной
Я, как в бреду, я как в тумане
И вся твоя - и телом, и душой
С тобою рядом - расцветаю,
С тобою рядом - я живу
И на седьмое небо улетаю,
С тобой - я грежу наяву
Я клятв давать не обещаю
Ты просто, милый, мне поверь!
Люблю! И по тебе скучаю
Лишь для тебя открыта в сердце дверь!