заверни меня в дождь

заверни меня в дождь
своим горьким прощальным словом
заверни меня в снег
 
мир наш болью изношен
обменяй же его на новый
без влюблённых калек
 
заверни меня в снег
говорят, в снегу спится сладко
я б навечно уснул
 
я б очнулся во сне
и себя, наконец, перепрятал
в непролазном лесу
 
заверни меня в дождь
он смывает и слезы, и время
равнодушен ко всем
 
а когда ты уйдёшь
по осколкам разбитой вселенной
я исчезну совсем