между было и прошло

ты себя нашел не на помойке,
я себя ищу полсотни лет,
ты на вкус то приторный, то горький,
а на звук - расстроенный кларнет,
 
у тебя глаза хамелеоны,
у меня - с корицей изумруд,
ты на берегу воды соленой,
тиной мой затягивает пруд.
 
ты себя (шутя) считаешь богом,
для меня в психушке есть кровать,
для тебя - фальшивая подмога,
мне на все давным-давно плевать,
 
я живу , точнее, существую,
где-то между было и прошло,
в голову вместив свою больную
божество твое как барахло.