четвертое измерение (видео)

А вы знаете как пройти
На такую знакомую улочку?
Может с вами мне по пути,
Это рядом с обычной булочной.
 
А напротив, недалеко,
Тополей насадили рощицу,
И дорожное полотно
Расчертили мелками. Ножницы
в неумелых пока руках,
Маки алые - платье мамкино ...
И в глазах неподдельный страх,
Губы в кровь, но совсем не плакала.
 
Там черёмуха , там ирга,
Там ранетки под зиму мятные,
Там мальчишки ведут торга,
Козыряют рублями смятыми.
 
Там занозы под ноготь - чушь,
Там о камень коленки - пофигу,
Светло-русый мелькает чуб,
И ячменный на утро кофий пью..
 
Это рядом совсем-совсем,
Но четвёртое измерение
Понастроило глупых стен,
Путешествий лишив во времени.