Книга Страсти. Рождение Жизни.
Из глубин небытия,
Где царила тьма повсюду,
Появилась вдруг она…
Вся во свете словно чудо!
Улыбнулась широко,
Одарив любовью звёзды!
Зашагала Жизнь легко -
Вечный Хаос её создал!
Нет преград для Силы той -
Время гасит расстоянья!
Что для Жизни молодой
Лик Судьбы за дальней гранью?
Отступил холодный мрак…
Расцвела Душа Вселенной!
Жизнь ускорила свой шаг,
Чистотой горя нетленной!
Тьма осталась позади,
Уступив мечтам о вечном!
Хаос Дух освободил -
Родилась так бесконечность!
Воссияла Жизнь в Мирах,
Согревая всех надеждой!
В благодатных дня кострах,
Укрывая души нежно…
Время, Космос, Разум, Дух
Жизнь связала прочной связью!
Где-то там, меж звёзд мосту,
Дав во тьме дорогу счастью!
Из глубин небытия,
Где царила тьма повсюду,
Появилась вдруг она…
Вся во свете словно чудо!
Книга Страсти (Рождение Жизни)