ЖИВИ НЕСМЕЛЫЙ РОДНИЧОК
Аудиозапись
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ .☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
К Родникам с ключевой водой, всегда бережно относились.
Родник - это не только возможность выпить воды и утолить жажду,
Родник - источник жизни и жизненной силы.
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ .☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
Я шла на слух, вода журчала. И - этот звук и есть исток,
А вот ты где берёшь начало, нашла, несмелый Родничок.
Журчишь. А правды и не знаешь. Природе даришь чистоту,
Там - далеко - в реку впадаешь. Родился - притворить мечту.
☘☘☘
Деревья, травы пьют, досыта. Укроют сочною листвой,
Твоё богатство - не изжито. Журчи, родник и Бог с тобой.
Есть сёстры - мелкие речушки. Как благородна ваша цель,
До капли - волны завитушки - в моря несётесь, без потерь.
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ .☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
Дёмина Галина ( Звук родника и пение птиц )