Права, наконец, выдрала, у "этих, еду...

Никто не ждёт.
И жизнь уже отстала...
Гаишник !
А я - несусь тут на "ПоршЕ"...
Надеюсь,
оторвусь я,
через пол-квартала,
и спрячусь,
у подруги,
в гараже.
Всё чаще в зеркало гляжу,
с тоскою:
Что, мать твою,
оТстал уже, ..
иль нет?..
 
Давлю на газ я,
жертвуя собою,
сдерёт ведь много,
полицейский-мент!
Проклятье!
В душу словно кот нагадил -
ещё один гаишник -
перекрыл мне поворот!
Бензин сожрал "ПоршЕ",
зараза,
и не катит...
Мент подлетел...
Кранты мне..
Сейчас он - всё ,
до трусиков,
сдерёт!
*+*
11.2013г.