текст песни Не кричи, соседка - Егорова София

текст песни Не кричи, соседка - Егорова София
Не кричи соседка что поем мы
Во дворе так поздно!
Пусть этот фанк звучит, пусть этот фанк гудит
Под этим небом звездным!
 
А в просвете домов кирпичных
Курит всю ночь луна
Всех любовников лично
Знает давно она
 
А мусорный бак барабаном стал
Мы нажимаем мощно!
Пусть этот фанк звучит, пусть этот фанк гудит
И обжигает кожу!
 
Не кричи соседка, все равно мы
Не уйдем отсюда!
Мимо кот бежит, городской бандит...
"Месить" мы дальше будем!
 
Не бросай красотка в нас
Так много бранных фраз,
А танцуй вместе с нами,
Как в последний раз!