текст песни Диджей - Егорова София

текст песни Диджей - Егорова София
За диджейским пультом я свой сет играю и пою!
Музыкальным битом, как бейсбольной битой, в ритмы бью!
Диско-шар сияет, кружится — это солнце клуба!
На радость держим путь, радостным будь!
 
Танцуй со мной!
Танцуй и пой!
Идем в отрыв
Под Dance-мотив!
 
Летние рассветы соберу в букеты, вручу тебе!
Твой поцелуй воздушный, как облако по небу, летит ко мне!
Диско-шар сияет, кружится — это солнце клуба!
На радость держим путь, радостным будь!
 
Танцуй со мной!
Танцуй и пой!
Идем в отрыв
Под Dance-мотив!