Он и Она - Алексей Косырев

Он и Она - Алексей Косырев
Они жили в одной деревушке,
На изгибе неведомых стран.
Она - принцесса от пят до макушки,
Он – веселый пройдоха и хам.
 
Они столько вместе хлебнули!
Сын родился – весь как отец!
Она называет его – сынуля,
Он зовет – разлихой боец!
 
Вот война постучалась однажды,
Зазвала пацанов в тот год.
И за миллионы,
Миллионы
Километров
Она выстрел услышала тот.