Ты веришь, милая

Ты веришь, милая – хотел с тобой проснуться
В недавнем сне, с собой где не спалось.
Хотел тебе, как прежде, улыбнуться,
Хотел не видеть между нами злость.
.
Хотел сказать – прости, меня, родная,
За все мои давнишние грехи.
Хотел молить – осталось чтоб меж нами
Такое – можно было б что простить…
 
Хотел услышать - было, что - прощаю.
Услышал – жизнь назад не повернёшь.
Тебя я тоже ночью вспоминаю,
Но все потери жизни где найдёшь?