Подарю тебе чувств ожерелье

* * *
 
Подарю тебе чувств ожерелье,
Серьги нежности с ним подарю,
Страсти ярких цветов акварелью
Для тебя разукрашу зарю.
 
Поцелуев своих лепестками
Сотни раз я осыплю уста,
Твоё тело согрею руками,
Пусть живёт в нём моя теплота.
 
Сладким мёдом речей откровенных
Я проникну в чертоги души,
И обильем признаний бесценных
Все заполню её этажи.
 
А не веришь, в глаза посмотри
И любви моей струи узри.