Любовь не проходит...

Любовь не проходит...
Любовь не проходит,
Она лишь от грусти на время уходит,
Теплом растворяясь в надежде,
Но вновь возвращается с силою прежней,
Вселяется в сердце и бьётся так нежно
И музыка льётся вокруг...
А страсть закипает и тут же сгорает,
Она мимолётна, как ветра испуг,
И может чужим оказаться твой друг,
Когда только движет природа им злая.