Моя планета

Моя планета
Я - верный спутник твой,
А ты - моя планета.
В груди огонь живой,
И очень греет это.
 
В мерцании светил,
Комет, метеоритов
Я знаю, кто мне мил,
И не схожу с орбиты.
 
О, космос!.. Ты велик
И очень многогранен...
Моей планеты лик,
Мне вечности посланник,
 
Лишь будь всегда со мной
И не сбивайся с курса...
А я же, спутник твой,
И вечны мои чувства...
 
21.04.2021