Ради нашей любви ...

Ради нашей любви, я сквозь стену пройду
Я полёт совершу до Луны и обратно,
Я достану звезду, реку я осушу
Лишь бы только тебе это было приятно!
Всё смогу совершить, нет преград у любви
Выпью море глотком, прокачусь на снаряде
Не лишай меня только заветной мечты
Не так много прошу, лишь бы только быть рядом!
 
Кровь уже не бежит, вены словно мартен
От того, что кипеть постоянно устала,
Я живой человек, а брожу словно тень
Не так много прошу, мне достаточно взгляда!
 
И мотает меня, будто льдина плыву
Где-то там далеко постоянно дрейфуя
Ты же знаешь чего я всё время хочу,
Не так много прошу, одного поцелуя!
 
Наше время придёт, ты очнёшься от сна,
То что чувствую я называется чудом,
Жизнь подарок большой, но к несчастью одна
Так давай насладимся уже мы друг-другом!
Не добавлю к словам я уже ничего
Попытался писать, получается ... глупо
Счастье в жизни найти так порой тяжело
Но родиться оно может в праведных муках!
 
21.04.2021г.