У нас точно с тобой всё получится ...

У нас точно с тобой всё получится
Ну, подумаешь мы с тобой разные
Жизнь всех сводит от случая к случаю
Кренделя выдаёт несуразные!
Не похожи мы может, ни чуточки
И привычки твои мне не нравятся
Только тянет меня в те минуточки
Утром, вечером, днём да и ранее!
Опыт мало-помалу ... имеется
Повстречал на пути своём многое,
А с тобой сердце может надеется
Да и душу мою, что-то трогает!
Не похоже мы?! Может и к лучшему
Поживём, чуть притрёмся и здОрово
Житие наше будет не скучное
Каждый день принося что-то новое ...