Я люблю.

Я люблю , когда мама смеется,
 
Когда вместе мы звонко хохочем,
 
Когда смех ее весело льется.
 
Счастлив я в этот миг очень, очень!
 
 
Я люблю, когда за руку в парке
 
С ней идем по аллеям беспечно.
 
Никаких мне не надо подарков,
 
Только парк не кончался-бы вечно!
 
 
Я люблю, когда мама читает
 
Сказку на-ночь нам с маленьким братом.
 
Жаль что сон, как всегда, наступает,
 
Унося ее голос куда-то.
 
 
Я люблю, когда мама с работы
 
По знакомой тропинке идет,
 
Крикнуть громко ей «Мама, я вот он!»
 
И навстречу бежать со всех ног.
 
 
Я люблю, когда нужно быть сильным,
 
Гордо сумки нести помогаю.
 
Я люблю просто быть ее сыном,
 
Она любит быть мамой, я знаю!