Мне больше нравятся орлы

Мне больше нравятся орлы
Без страха
падать
со скалы,
Пронзать
полётом
смрад хулы
Иль крылья складывать на спину
И прятать их в тени купины...
Но как бы
не были
светлы
Роскошных
райских птах
картины,
Мне больше нравятся орлы,
Гораздо больше, чем павлины.