В чужом лесу

В чужом лесу

Аудиозапись

"Когда все ветки по лицу, - в чужом ты, деточка, лесу..."
(не знаю чьё)
Здесь нет меня, и никогда не будет,
здесь только тень моя, неверный силуэт,
и зыбкий призрак лёгкой халабуды,
где будто бы живёт какой-то там "поэт".
 
Поэта нет, и даже нет намёка
на то, что был когда-то и оставил след.
В густом лесу стоит без шишек ёлка,
они не выросли, их не было, и нет.
 
Зачем тогда я здесь, чего мне надо,
какого лешего ищу в чужом лесу,
где свежим песням уголок не найден,
а голоса Земфир встречает вопль Алсу?...