Ленивое

И снова вечер зарядил дождем,
Весна взяла права и это важно,
А мы с тобой погоду переждем,
Хотя весна всегда протяжна.
 
Зато и спится сладко по утрам,
Под барабан дождя звенят карнизы,
Ленивых мыслей тихо дремлет спам,
Неся в себе ненужные капризы.
 
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
О жарком и таком желанном лете.
И я покинуть не магу кровать,
Мечтая томно обо всем на свете.
 
На море хочется,туда завет прибой,
Я вспоминаю с ностальгией лето,
Где было так прекрасно мне с тобой
Купаться и любить в сияньи света.
21.04.21