Старческий стеб

Живу порой не настоящей жизнью.
Хочу себя нечаянно возвысить,
Известности обрести когда-нибудь.
Хоть жизнь, понятно, сокращает путь.
 
Я-Славный, деньги сильно не волнуют
Отдал бы их за тыщу поцелуев,
Мне чувства, страсти по любви нужны,
Сама ж любовь, как драные штаны,
 
Одни заплатки, море огорчений,
Особенно когда не в настроеньи,
И потому не радует влеченье,
Что хочется любовных ощущений.
 
Но молодые как-то не особо,
А старые, конечно, не от бога,
Вот средний возраст бередит всегда:
Все опытны, без дури - это да.
 
Но либо замужем всегда иль разведенки,
В соку, конечно,сладкие бабенки,
Дорвался, значит крупно повезло,
Хотя бывает сам себе назло.
Живу порой не настоящей жизнью,
Как будто взял в кредит ее капризы.
20.04.21