Гарант.
Долой Америку с Европой!
Китайцы - братья нам навек!
Сидим все ровно с голой жопой…
А что там наш геостратег?
Чего-то мямлит про победы…
Про красных линий череду…
Давно бы сдать в психушку деда!
А то развяжет ведь войну…
Ему-то пофиг, он уж старый -
Маразм, альцгеймер – всё в одном!
Но медлят что-то санитары…
Пора… пора забрать в дурдом!
Под стать вождю его орава -
Воруют вечно и тупят!
Но признают своё лишь право…
Да мир в труху стереть грозят!
Народом правят, словно быдлом…
Молчащим вечно по кустам…
И как так жить-то не обрыдло?
Да шею подставлять скотам…
Скрепа такая видно где-то
Навек застряла в голове…
По-моему, рабство всё же это!?
Царь да холопы – всем привет!
Традиций древних да устоев
Наш президент большой фанат!
Грабёж и… право крепостное -
Таких он скреп и есть гарант…
Тот, Кто охренел (Суета Нового Мира)