Ах, что за прелесть эта ночка!
Затихнет вечер медной тенью.
Из звёзд расстелется ковер.
А мы с тобой верны смятенью,
То бессловесный уговор.
Изыск касаний. Губы нежно
Скользят в долину дивных скал.
И крик высокий, неизбежный,
Что долго я его так ждал -
То запятая, но не точка.
. . . . .
Репризе быть ещё не раз.
Ах, что за прелесть эта ночка!
И до восхода ещё час.
Касанье губ и рук сплетенье,
И розы дивной лепестки.
И мы с тобой две белых тени,
Что так немыслимо близки,
В одну сливаясь, раз за разом.
. . . . .
Часов настенных стук быстрей,
Как метроном, не видный глазу,
Ведёт нас вверх, на взрыв страстей,
Что ночь разбудят, раз который.
. . . . . . .
Алеет нежностью восток.
И затихают наши "споры".
. . . . . . .
И ночь уснет у наших ног. . .