ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВЕСНУ

ПРОЧУВСТВОВАТЬ  ВЕСНУ
Достаточно ветки Сирени, прочувствовать - рядом Весна.
Сирень ароматом пьяна ! Волшебное это явление.
За Ландыш, прощенья прошу. За тех, кто срывает пучками,
Земля обольётся слезами. Не рвите ! Я ими дышу.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 апреля 2021 год.