рано-рано

рано-рано поранилась
разонравилась
боль свою запечатала
опечалилась
счастье доля зубастая
заграбастала
жизнь прошла обезличенно
обналичена
 
что ж тоскою укушена
моя душенька
равнодушьем унижена
обездвижена
в адском холоде в теплом рае ли
попираема
ко всеобщему счастию
непричастная