КАРАОКЕ: ТОЛЬКО ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ. ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.

КАРАОКЕ: ТОЛЬКО ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ. ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.

Аудиозапись

Почему всё не так, вроде всё как всегда, тоже небо опять голубое.
Тот же лес, тот же воздух и та же вода, только он не вернулся из боя.