КАРАОКЕ: КОНЬ ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЁМ. НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ.

КАРАОКЕ: КОНЬ ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЁМ. НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ.

Аудиозапись

Популярная русская песня. Исполняла изначальна с группой "Любэ". На музыку И. Мотвиенко. Стихи А. Шаганов.