КОЛЬ НЕТ ПЕГАСА, ЕСТЬ МЕТЛА - (Стишки-порошки)

КОЛЬ НЕТ ПЕГАСА, ЕСТЬ МЕТЛА - (Стишки-порошки)
Быть поэтессою не просто,
Коль нет Пегаса, есть метла.
На ней училась Таня ночью
летать:))
* * *
Не обрезайте жёнам крылья,
Не то, усевшись на метлу
Такие дамы вас из жизни
сметут...
2020