***

Я темного, печального посол
и кандидат на должность небытья.
Я музыку просящих полуслов
выкрякиваю белым лебедям.
 
Мой одноклассник - черный наркоман,
а остальные были "налегке".
Меня да по сусекам, закромам
слепили, колобочка, еле-е...
 
Слова не получаются такие -
косноязыкий бред для большинства.
А я лишь говорю чему учили
тряпичные мои учителя.
 
И пионерка снова запоёт
на клавишах залитых синевой
про то, что обязательно дойдёт
до нас последний квашеный герой.