Промывка мозга - действенная дрянь...

Промывка мозга - действенная дрянь...
Промывка мозга - действенная дрянь.
Казалось бы, что может сделать капля?
Сюжет известен этого спектакля...
В твой мозг по капле кое-что внедрят.
 
Пройдут года, забудешь дни, часы,
Когда в тебя дрянную чушь вливали.
Сотрутся даты, имена, детали,
Но сохранятся смыслы и посыл.
 
Будь бдителен, фильтруй и сортируй.
А сорняки, что выросли на грядках,
Пропалывай!
И наводи порядки.
Оставь себе лишь то, что ко двору.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
21 апреля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Айкут Айдогду