Драка в первом "А"

Перемена. Снова драка.
Клуб бойцовский в первом "А".
Смеётся беззубый зевака,
Глядя на слезы "врага".
- Ты придурок!
- А ты скотина!
- Щас ударю!
- Ударю в ответ!
Не нужна им для драки причина,
Потому то причины и нет.