Куплю самой себе букет

Куплю самой себе букет.
Ждать жеста этого нет смысла.
Цветов не дарят, что ж, печально.
Хотелка о цветах нависла
В мозгу моем уже давно,
Но вот несчастье у порога,
Не принято цветов дарить...
Подарят - жди плохой погоды!