1.

Новый вечер. Повторение вчерашнего. Всё одинаковое. Жизнь - расписание. Подъём, умылся, поужинал в тишине. И вновь одеть маску. Скрыть лицо. Скрыть сущьность. И в ночь. Она вновь окутает меня своими бархатными крыльями. На этот раз она тёплая. Я ощущаю её всем телом. Она гонит меня вперёд. И вот я вновь в одном из этих клубов. В одном из те где принято гулять мажорам. В том, где находят приют уставшие от будней души. В том, где можно встретить все масти. Маска. Они знают меня. Они ждут меня. И вновь музыка подарит свободу. Сегодня я уйду с новой девушкой, как и каждую предыдущую ночь до этого. Я не знаю какой она будет. Быть может светской лвицей, которая в последствии причислит меня к своим трофеям. А может это будет охотница на богатенького папика. А может жгучая брюнетка, вырвашаяся с подругами раз в год на отдых от повседневности рутинной жизни? Может. Но... Нет. Вот она. Тихая и очень застенчивая. Она танцует с подружками в кружке, но её движения словно скованы. Она стесняется. Возможно она впервые в подобного рода заведении. Она такая простая, но в тоже время она очень красива. Её наряд не вычурнен. Но и не аскетичен. Её взгляд устремлён на подруг и лишь изредко и робко пробегает по залу. Она словно боится, что его кто- то замети, что кто-то вообще обратит на неё внимание. Сегодня она уйдёт со мной. Сегодня ночью я расскрою её потенциал, я помогу ей высвободить всё то, что скопилось у неё в груди.Это не самоуверенность, я знаю о чём говорю. Ночь и я откроем в ней новые грани её сущьности о которых она не знала или боялась показать даже себе самой. Я погружу её в нежность прикосновений. Я подарю ей тепло своего тела. Сегодня я буду толькодля неё и она будет знать это. Я окутую её в ласки из губ и  рук. Подарю ей нежное равновесие, а потом сам его нарушу. Я заставлю её тело сойти сума и позабыть реальность. Всего на одну ночь. Я подарю ей воспоминание на всю жизнь. Скорее всго оно навсегда останется её маленьким теплым секретом. Пусть так. С первыми лучами нового дня я исчезну, оставив её в сладкой истоме. А завтра ночью я вновь надену маску.