Храм любви возведу

Храм любви возведу
Я, однажды, нарушу покой свой
И сорвусь с высоты невозможной,
Наслаждаясь безумством полета
Позабуду и про осторожность.
 
Криком громким отмечу рожденье
На земле, где в забвении полном,
Буду страстно искать отраженье,
В каждом встречном, чужом и знакомом.
 
И в забвении, кто есть я, снова
Исхожу все дороги печали,
Нежность лета с зимою суровой
Вечной песнью любви повенчаю.
 
Все узлы расплету, что в незнаньи,
Мы вязали, во тьме пребывая.
Приоткрыв бесконечности тайну,
Храм любви возведу, что сияньем,
Озарит землю с края до края...
 
 
20.04.2021