Пасха.

Пасха.
 
Аромат куличей
И церковных свечей
Разливается.
Славим нынче Христа
У Святого Креста-
Умиляемся.
Ты, Христосе, Воскрес
И с Тобой до небес
Возвышаемся.
Пусть терновый венец,
Пусть распятье и Крест-
Восхищаемся.
Ты нам веру принёс,
Мы с Тобою не врозь-
Доверяемся.
И любовью Твоей,
Я скажу без затей-
Озаряемся.
 
Фото взято из интернета.