МОИ СТИХИ - ДАВНО НЕ О ТЕБЕ

МОИ СТИХИ - ДАВНО НЕ О ТЕБЕ
Мои стихи – давно не о тебе.
В них искренность с конкретикой размыты
стенаньями о горестной судьбе
и нечто пошлым, типа: «карты биты…»
 
Опять твои черты перечеркну,
рисуя сборный образ музы новой,
но ты переступаешь ту черту,
границу нарушаешь, за которой
 
так много Настоящего всего –
от цвета слов до музыки оргазма,
а после – до молчанья твоего:
последнего негласного приказа…
 
Другим свои я посвящаю дни
и сумерки, и старт похмельной дрожи.
Как странно… коллективные «они» –
неповторимо на тебя похожи!
 
Ночь принесёт сны-письма от любой
почти блондинки иль «волшебной рыбки»,
мне ж кажется – написано тобой:
стиль тот же, те же самые ошибки…
 
Пришла пора из памяти избыть
тебя – совсем не пару мне, неровню!
Ещё чуть-чуть и я смогу забыть,
и даже мельком никогда не вспомню:
 
ни снятые со связки два ключа,
ни за спиной захлопнутые двери,
ни телефон, разбитый сгоряча!
-------------------------------------------------
…Мои стихи – не об одной тебе ли?
 
20.04.2021
 
© Copyright: Даниил Олегович Сорокин, 2021
Свидетельство о публикации №121042007875