Водопадом...

В объятия его упасть -
Так предначертано,так надо.
И хлынет пламенная страсть
Неудержимым водопадом,

Смывая мысли и слова,
Сплетая алчущие руки,
Сейчас,как никогда,жива
В сердец хрустальном перестуке.

Скользят по шелковым плечам
Шальные губы - не напьются.
Невыносимо горяча -
Лишь только стоит прикоснуться.

Два тела жарких,без одежд,
Как в час рождения,
Ни размышлений,ни надежд,
Ни сожаления...

Струится яростным огнем
Поток желаний.
Его - о ней,ее - о нем
Безумных знаний.

Он - камень,а она - вода
Прозрачной Леты,
Где растворились без стыда
Табу,запреты...

Сердец звенящий унисон,
Как вдохновение,
И бесконечный,сладкий стон
В одно мгновение...