И в душе снова плачет гобой...

Все пытаетесь мне угрожать..
А я думала, что вы друзья мне...
За меня все на свете решать
Автоматом, затвором ружья ли...
 
Потушили огонь, что сиял
В моём сердце, ведь вместе- вы сила...
Так народ и Христа ведь распял,
А Иисус ведь был очень им милым..
 
И уже подбираете мне
К воплощению новое тело...
Бог поёт песни мне по весне
Лишь такие, что слышать хотела...
 
С вами будет лишь тот, кто хорош...
Я для вас и стара ,и негодна...
Хоть бывает ответ очень прост..
Но вопрос не услышан за ходом
 
ВременнЫх неуемных страстей...
Перегибов неистовых палок..
Неудержных чрезмерных вестей
И речей пресловутых русалок...
 
Вижу путь только в Духе я свой!!!
Вероломным друзьям я не верю!!!
И в душе снова плачет гобой,
То мой Кришна открыл свои двери...!!!
 
20.2021г.
873