ПТИЧКОЙ ПЕТЬ О БОГЕ

(Духовная басня)
 
Птичкой петь о Боге в тесной клетке,
В том искусственно придуманном миру,
Это петь у дерева на ветке -
Не познав то дерево в быту.
 
Лишь познавши древо вечной жизни -
Будешь вверх вершиною расти.
Мысли будут праведны и верны!
Это - творчество на жизненном пути.
 
Не спешите жизнь обосновать!
Научитесь лучше познавать!
21-04-2021