САЙТ ЗНАКОМСТВ

Себя мы как товар по миру предлагаем -
Мы данные свои машине доверяем.
Несём себя по миру как товар -
Ну где же наш душевный люди дар!?
 
Смотрите, так же и машины продают:
Подкрасят, подрихтуют, внешность создадут
И, как с аукциона, напоказ,
Лишь внешним видом радовать чтоб глаз.
 
Пословица не зря на свете есть:
Познать чтоб человека - пуд соли нужно съесть.
Как часто мы с наскоку лишь живём -
Мы сути в глубине не сознаём.
 
Но жизнь всем нам здесь для чего дана!?
Познав себя, чтоб вверх уйти сполна,
А не топтаться, бегая по кругу,
Меняя жизни смысл всего лишь как подругу.
08-06-2007