Лежать не жарко в луже в летний зной...

Лежать не жарко в луже в летний зной.
Пузырь с вакциною в руках всегда со мной,
И граждане угодливо обходят стороной.
От храпа маска Adidas свернулась набок,
И мимо проплывает книга Шваба
О планах крупного масштаба.