Прелюдия

Прелюдия
Пыльного солнца зыбучий мираж,
День отстоял силуэтное право.
Ветер - грозы непутёвый племяш,
Пуделем скачет беззубым плюгаво.
 
Жизнь, с замиранием, ждёт тишину,
Пряча в тенях позабытые краски.
Ночь, просыпаясь, молчит на луну,
Обнажена предвкушением ласки
Звёзд.