ПЧЕЛА

Вопреки законам всем и правилам
В воздухе болтается пчела.
Физики в теории слукавили:
Слишком ширина крыла мала,
При огромном теле не положено
Аэродинамику губить,
Но пчела плюёт на эти сложности,
Продолжая пируэтов нить.
Так и ты, пусть шепчут все, кто около:
Не дано подняться, не стремись,
Как бы на тебя толпа не цокала,
Знай, твои дороги - только в высь.