Волчья квинта

Волчья квинта
Волчья квинта – в гармонии сбой,
Фальшь, летящая в оторопь звуков,
Запредельный космический вой,
В нём голимая прячется мука.
Даже если ошибки не в счет,
Преступленья, проступки, провалы...
Обязательно есть, что гнетёт,
И чего до отчаянья мало!