СКАЗКИ

за белым морем черное,
за ним еще чернее
чернила и
не рассказать
как всех достал февраль
бегут коты ученые
в прозрачные аллеи
бегут по лужам неуклю-
же
в воду в небо вдаль
 
качается, качается
машите, Шура, крыльями
учите мыши алгебру
за прошлые года
история кончается
и снова пишем вилами
письмо для неизвестного
кому пошлет вода
 
субботнее всесилие
Садовое всевластия
ступаем, невысоклики,
след в след, след в след
след в след
уже пароли розданы
уже забыты отклики
уже доска кончается
а новой просто нет