*** (в великий пост великий постовой...)

в великий пост великий постовой
поддерживает небо головой
заштопывает солнце на плече
баюкает на облаке врачей
врачей, которые на облако легли
на лица дует: больше не боли
и никогда до смерти не болей
там трескается что-то на земле
там скоро станет лучше, и врачи
станут плохое настроение лечить
да, настроение, и больше ничего
 
и мерзнут слезы на щеках его